Die Lage ist durch eine kleine , wenig befahrene Straße vom vom Strand getrennt. Um vom Strand aus direkt ins Meer zu kommen braucht man Badeschuhe . Ebbe und Flut sind zugegen. Über einen Badesteg kommt man direkt in den Schwimmbereich. Die weitläufige ,sehr gepflegte Anlage hat mehrere Pools und eine große Rutschenanlage .
Suite mit Wohnzimmer, Schlafzimmer und Bad . Echt gute Betten . Wir haben wie zuhause geschlafen.
Ganz besonders gut haben uns die Themenrestaurants gefallen . Da gab es dann auch eine andere besondere Atmosphäre. Super . Zum Frühstück könnten gerne, statt der Pappbecher für Kaffee und Saft, Tassen und Gläser bereitgestellt werden. Das würde auch bei der Müllreduzierung helfen.
Vom Service waren wir begeistert . Ganz besonders positiv sind uns Emad und Ahmed aus dem Restaurantbereich aufgefallen, die fast schon unsere Wünsche von den Augen ablesen konnten. Toll .
Wir waren im Bus die letzten nach einer 40 minütigen Fahrt. Angekommen wurden wir sehr nett von Eva empfangen , die uns eincheckte und durch die Anlage zum Zimmer führte. Super. Unsere Suite war im 6.Stock mit Balkon und Meerblick. Super.
Spabereich ist vorhanden und haben wir genutzt. Hier können wir ganz besonders Hannah benennen ,die sich mit einer tollen Art und Weise um die Gäste bemüht. Abends gab es Animation . Mambo , wirklich ein sehr talentierter junger Mann , hat dafür eine klasse Truppe mit der er die Urlauber begeistert.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Tom |
Lieber Tom, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir möchten uns hiermit herzlich für Ihr freundliches Feedback bedanken. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Wir freuen uns schon darauf, wenn wir Sie wieder herzlich willkommen heißen und verwöhnen können. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management