Petra (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub unter Guten Freunden! ❤️

Gut

Unser zweiter Urlaub im Gravity! Leider sind uns die Russischen Gäste mehrfach sehr, sehr negativ aufgefallen! Deren Benehmen den Angestellten gegenüber geht gar nicht. Saufen , pöbeln und vor allem wie sie mit den Speisen im Restaurant umgehen ist ein absolutes No Go! Das Personal macht das mit sehr viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit wieder wett! Wir haben so einige ins Herz ❤️ geschlossen, die uns diesen Urlaub unvergesslich machen! Vielen Dank an Alam , Medhat und Nonos! Und auch Amro war immer für uns da , hat jedes Problem gelöst und uns jeden Wunsch erfüllt!

• Die Zimmer sind leider schon etwas in die Jahre gekommen. Man könnte gerne mal das ein oder andere erneuern. Z.B. im Bad Dusche und Wasserhahn sind sehr wackelig und verkalkt! Das Bett war in Ordnung. Unser Zimmer wurde sehr gut gereinigt. Danke Ali! 6. Stock ,Zimmer 1643!

• Getränke wurden uns am Tisch serviert. Bestellen überflüssig...man sah uns und schon war alles da! Danke ,für soviel Aufmerksamkeit!!! ❤️

• Das gesamte Personal ist der Hammer...Was die am Tag leisten...Hut ab! Einen Wunsch auszusprechen kann man sich sparen, denn das lesen sie einem von den Augen 👀 ab...und prompt erledigt. Unglaublich liebe 💘 Menschen!

• Gut
  • Das Hotel ist sehr schön angelegt. Tolles Riff zum Schnorcheln und Baden!

Die Animateure sind klasse! Yoga, Zumba,Volleyball usw.! Uns war Nonos der allerliebste! Und zum Schluss die Besten: Vielen Dank an Eva und Josie für die tollen Gespräche, Aufmerksamkeit und für euer Vertrauen! ❤️

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, Vielen Dank fuer Ihre Zeit eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Es freut uns sehr das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Danke auch fuer das Lob zu unserem Entertainment Team, sehr gerne geben wir dieses weiter. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Gravity Hotelmanagement