Thomas (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Wäre das Essen besser, würden wir wiederkommen.

Gut

Eine wunderschöne Hotelanlage mit vielen Pools und einer tollen Rutschenanlage für Kinder. Man findet immer ein schönes Plätzchen. Das Asia Restaurant ist besonders zu empfehlen. Und Khaled, der für die Gäste zuständig ist, macht einfach alles möglich :*) Khaled du bist einfach der Beste!!!

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer, immer sauber und ordentlich.

• Das Essen im "normalen " Restaurant war nicht ganz so toll. Viele Sachen wie Gemüse waren kalt und sehr bissfest.

• Sehr nettes Personal

• Transfer von Hurghada ca 45 min.

Sehr viele Pools, sehr schöne Lagune und ein Riff zum schnorcheln direkt vor dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Thomas

Liebe Kerstin, sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Wir haben bereits seit 3 Wochen einen neuen Chefkoch und würden uns freuen, wenn Sie sich selbst von den Veränderungen überzeugen würden. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh.