Jens (36-40)
Verreist als Familie • März 2025
Wahre Worte

Wir haben eine schöne Zeit dort verbracht allerdings würde ich dort nicht noch einmal einchecken wollen! Das Hotel ist ehr für Russisch Reisende ausgelegt. Das Kinderprogramm war auch nur auf russisch was die Kinder allerdings nicht abschreckt, es wurde trotzdem schön mitgemacht obwohl nichts verstanden wurde.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Im dem Bett konnte ich und mein Sohn sehr gut schlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war ok, es war jeden Tag für jeden etwas dabei!

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war uns gegenüber sehr sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Da kann ich nur ein großes Lob aussprechen!!!!

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Der beheizte Pool war groß genug für die Anzahl der Personen dort. Das Kinderbecken war auch sehr angenehm von der Temperatur. Die unbeheizten Becken waren natürlich kühler und nur etwas für eine kurze Abkühlung.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Badestrand war sauber allerdings nicht der feinste Sand. Für das Meer sind auf jeden Fall Badeschuhe die bessere Wahl.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Jens

Lieber Jens, sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh.