Anika (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wenn mehr Deutsche kommen sollen muss was getan we

Das Hotel hat an sich eine gute Anlage. Toller Aquapark. Dafür das das Hotel erst ein paar Jahre alt ist, sieht es an manchen Stellen leider schon verlebt aus.

• Gut
  • Im Zimmer bei uns war alles vorhanden was man braucht. Föhn, Wasserkocher,Kühlschrank. Der Zimmer Service war super. IBRAHIM,hat das klasse gemacht. Unsere Tochter hat tägliche neue Überraschungen die aus Handtücher gefalten wurden. Das WLAN hat man LEIDER nur in den Zimmern, und das war auch sehr sehr oft mit Unterbrechungen. Das war schon nervig.

• Die Atmosphäre im Restaurant egal ob oben an der Rezeption oder unten am Strand das geht leider garnicht. Musik als Untermalung kein Problem. Aber die Musik so laut das man sich nicht unterhalten kann am Tisch geschweige denn davon das dort getanzt wird daß sind Dinge die gehen garnicht. Die Lautstärke ist viel viel zu hoch. Das Essen war leider nach dem 4 Tag zu durchschauen. Es gab entweder roten,gelben,weißen oder weißen Reis mit Faden. Immer das selbe Gemüse, grundsätzlich immer Rindfleisch in Soße mal gewürfelt, mal in Scheiben. Wenn es gegrillte Köfte den einen Tag gab ,gab es am nächsten gegrilltes Hähnchen. Fisch gab es auch gegrillt aber nur Ganze Fische.sehr schade das mal kein lachs gegrillt wurde oder Tintenfisch usw.. Es war sehr eintönig. Es gab keine Pizza. Suppen gab es auch immer die selben die sich abwechselten(Linsen,Gemüse,Rinder,Hühner,Tomaten,Apfel. )

• Da haben wir uns leider am Anfang fragen müssen, gibt es Tisch Service mit Getränke oder müssen wir selber holen?? Von der Gästebetreuerin der LIEBEN EVA , haben wir dann erfahren das es eigentlich Tisch Service geben soll. Mal hat es funktioniert und mal nicht. Da muss das Hotel noch eine Schippe drauf legen.

• Das Hotel hat an sich eine gute Lage. Es liegt außerhalb von Stadt leben. Aber das war für uns nicht der Rede wert. Der Strand ist schön. Aber wenn man im Meer schwimmen möchte, ist man gezwungen über den Steg in die Lagune oder am Riff zu schwimmen,schnorcheln etc. Man bräuchte auch Schwimmschuhe, da es steinig ist.

Da können wir leider nur 3 Sterne geben. Es gab den Chef von der Animation der deutsch gesprochen hat. Und das war leider dann auch schon alles. Es gab dort auch leider immer nur das selbe. Immer nur gebuchte Leute die eine Tanzshow aufgeführt haben. Man hat leider die Animateure viel laufen sehen und dabei mit ihren Handys in der Hand. Kurz vor unserer Abreise kam ein Deutscher Animateur der Luca. Er war sofort auf die wenigen deutschen Kinder eingegangen und hat gefragt was sie mal machen möchten..usw.. Und dann hat man tatsächlich am nächsten Tag Animation gehabt. Es wurden Burgen gebaut am Strand. Es ging in den Aquapark. Leider kam Luca viel viel zu spät und unsere Tochter hatte nur 3 Tage was davon.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Anika

Liebe Anika, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management