Sabine (46-50)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1 Woche • Strand
Wir haben einen tollen Urlaub gehabt

Wir waren sehr happy in diesem schönen Hotel Urlaub verbracht zu haben. Durch und durch war alles sehr gut organisiert und uns wurde ein toller Service geboten!

• Gut
  • Unser Zimmer mit Poolblick im Erdgeschoss aber war nicht störend. Das Zimmer hat alles was benötigt wird wie Fön, Duschgel, Shampoo etc. Die Matraze und Kissen etwas hart aber erträglich.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreich und immer frisches Essen im Hauptrestaurant. Es hat alles gut geschmeckt und es ist für jeden etwas dabei. 3 a la carte Restaurants die täglich ( ohne Zuschlag) reserviert werden konnten.

• Hier würde ich sogar noch eine Sonne mehr geben. Uns wurden alle Wünsche erfüllt und alle Fragen beantwortet. Sehr nettes, höfliches und hilfsbereites Personal. Da wir im November hier waren und die Saidon schon sehr lange war, hat sich jeder einzelne extrem viel Mühe gegeben

• Gut
  • In einem Kleinbus ca. 40 min Anfahrt mit nur 1 Stopp bei einem weiteren Hotel. Das hat alles etwas komfortabler gemacht. Die Ausflugsziele waren auch gut erreichbar und wurden 1x mit Kleinbus und 1x sogar mit einem privat Taxi organisiert.

Es gab etwas Entertainment aber im November wenig Auswahl. ( war für mich aber auch nicht wichtig) 4 Pools ( 1 beheizt) jedoch sind im November die Sonnenplätze sehr gefragt und man muss schnell sein. Fitnessstudio vorhanden und Wellness gegen Gebühr. ( wofür man mehrmals pro Tag angesprochen wird!)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh