Die Hotelanlage befindet sich in einem guten und sauberen Zustand…die Zimmer sind sauber und ordentlich…Für eine Auszeit wunderbar geeignet
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet,was man braucht…die Minibar war immer gut gefüllt und der Zimmer Service gut
Jeden Tag gab es genügend Auswahl an Essen und Dessert…man hat immer was für seinen Geschmack gefunden…wir saßen gerne auf der Terrasse mit Blick aufs Meer
Unsere Betreuerin Malak war immer für uns erreichbar und sehr freundlich..Sie spricht gut deutsch und wenn es was zu regeln gab,hat sie es immer gleich erledigt..auch das restliche Personal war inmer freundlich und zuvorkommend
Wer sich erholen möchte ist hier genau richtig…das Hotel ist ca eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt and etwas abseits der Stadt
Ich kann den Wellness Bereich sehr empfehlen…war ordentlich und sauber…und die Behandlung einwandfrei
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Nancy |
Liebe Nancy, sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh.