Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es ist dort sehr ruhig und erholsam. Das Hotel ist relativ neu und die anlage ist sehr grosszügig gestaltet. Wir hatten einen einen Traumblick aufs Meer vom Balkon aus.
Eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Die paar Flugzeuge die über das Hotel geflogen sind war nicht der Rede wert.
das personal war hervoragend und hat uns super bedient. das Essen war auch lecker und vielfältig einfach klasse.
Mit allem Komfort nur das wlan war schon sehr ungenügend sowie das deutsche Fernsehprogramm
Der Strand am Meer ist traumhaft. Es gibt allerdings Ebbe und Flut. Die beiden Strandbars sind lange geöffnet und man wird hervorragend bedient. Man darf keine Liegen reservieren, was wir sehr positiv fanden. was in anderen Hotels gang und gebe ist. Es ist das Letzte Hotel von Sahl hasheesh das angefahren wird.
das Essen war auch lecker und vielfältig einfach klasse
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Lieber Hans-Juergen, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen,