Das Hotel ist in einem sehr tollen Zustand. Das Design hat uns sehr gefallen. Die Anlage ist toll angelegt mit schönen Pflanzen und schönen klaren Pools. Der Service war hervorragend, man hat sich immer sehr gut um uns gekümmert und war immer erreichbar.
Schöne Größe mit angemessener Ausstattung. Unsere Zimmer hatten keine Markel oder Schäden.
Das Buffet hat für alle was zu bieten. Die Restaurants haben uns sehr gut gefallen.
Der Service war rund um die Uhr gut. Passend zur Sprache bekommt man einen Gästebetreuer dieser ist immer erreichbar und kümmert sich sofort um seine Anliegen. Selbst nach dem Urlaub hat er uns gefragt ob wir gut nachhause gekommen sind.
Die Fahrt vom Hotel zum Flughafen lag ungefähr bei 40 Minuten. Wir haben aber bei 3-4 Hotels angehalten. Reine Fahrzeit ist dem entsprechend kürzer.
Für die die es mögen gibt es unfassbar viele Angebote. (Dart, Joga, tanzen, Kids Club, Abendshow…) Aber wenn man das nicht mag wird das auch akzeptiert und nicht weiter genervt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Milena |
Liebe Milena, Sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh