Robby (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder 😍

Kaum wieder in Deutschland und festen Boden unter den Füßen wollen wir schon wieder zurück… 😕 wir hatten einen wirklich traumhaften Urlaub im Gravity und hatten absolut nichts zu meckern ☺️

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer. Wie man uns auf Nachfrage mitteilte, hatte man uns ein kostenloses Upgrade zu einem Deluxe Zimmer mit direktem Blick auf das Meer gegeben. Dort den ersten Kaffee des Tages zu genießen war einfach traumhaft 😍

• Uns hat es immer geschmeckt. Wir sind abends gerne in den verschiedenen A la Carte Restaurants gewesen. Mittags waren wir nur ab und zu im Hauptrestaurant oder haben mal einen leckeren Burger in der Snack Bar am Aqua Park gegessen. Für uns war das Essen lecker und abwechslungsreich .

• Erste Sahne! Von der Rezeption bis hin zu den Gärtnern sind alle sehr sehr freundlich. Ein besonderer Dank geht an Angie die Gästebetreuung, die sich all unseren Fragen und Anliegen geduldig annahm. Top! 🤗

• Wenn man sich vorher über die Lage informiert liegt das Hotel top, ruhig, kein Trubel und an einer schönen Bucht. Kleinere Shops sind am Hotel vorhanden und es gibt sogar einen Duty Free Shop.

• Gut

Animation war nett und absolut nicht aufdringlich. Es wäre schön wenn mehr Deutsche im Team wären oder es abends mal Live Music beispielsweise in der Lobby oder auf der Terrasse vor der Sports Bar gäbe. Ansonsten gibt es aber alles was das Herz begehrt und der sehr gepflegte Strand lässt keine Wünsche offen. Positiv erwähnen möchten wir, dass es immer und überall genügend Liegen und Schirme gab!

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Robby

Lieber Robby, sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh.