Wir waren begeistert!!! Als Familie mit 2 kleinen Kindern waren wir auf der Suche nach einem bezahlbaren Hotel. In den letzten Jahren waren wir immer in Pickalbatros Hotels aber dort sind die Preise so in die Höhe geschossen, dass es für uns nicht mehr erschwinglich war. Aus diesem Grund sind wir im Gravity gelandet. Und was sollen wir sagen? Wir waren begeistert denn Preis- Leistung stimmt hier noch.
Wir hatten ein wunderschönes Familienzimmer mit großem Balkon. Mit dem Blick zum Nachbarhotel waren wir sehr zufrieden denn dort war es schön ruhig und so konnte unser Jüngster toll seinen Mittagsschlaf halten.
Wer im Gravity nichts findet, der sollte echt zu Hause bleiben oder das Land wechseln. Egal ob beim Frühstück, beim Mittagessen oder am Abend wir kamen jedes Mal mit gut gefüllten Tellern zum Tisch zurück. Für die Kids gab es ein kleines Kinderbüffet im Hauptrestaurant, aber auch im La Piazza gab es immer Nudeln oder Pommes für die Kleinen. Die Qualität vom Essen war gut und Preis- Leistung stimmt.
So kinderfreundliches Personal hatten wir noch nicht. Alle waren immer bemüht und haben sofort Hochstühle gebracht oder uns mit dem Kinderwagen geholfen. Generell ist zu sagen, dass die gesamte Anlage weitestgehend barrierefrei ist und man auch mit Kinderwagen überall leicht hin kommt ohne Umwege zu laufen. Besonders möchten wir Arafa am Strand hervorheben. Jeden Morgen wenn er uns kommen sah, kam er zu uns, nahm uns die Handtücher ab und brachte sie zu den Liegen. So ein lieber Kerl und ein klasse Service!
Ja, das Hotel liegt nicht direkt in Hurghada sondern etwas abseits, aber das weiß man bevor man es bucht. Für uns stellte es gar kein Problem dar, weil wir mit 2 Kids sowieso keine Ausflüge machen wollten.
Der Strand ist sehr gepflegt und wird jeden Tag von den Lifeguards, rund um Arafa, sauber gehalten. Die großen "Pavillons" sind für Familien toll und wenn man, wie wir dank der Kids früh aufstehen, haben wir immer einen bekommen. Da das Meer dort sehr flach ist konnten wir die Kids beruhigt am Strand spielen lassen.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, Sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh