Trendelina (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Würde ich nicht mehr gehen.

Das Hotel war im grossen und Ganzen gut. Sehr viel Unterhaltund swhr viele möglichkeiten soch " zurück zu ziehen" viele Pools. Aussenbereoch, Garten, Pool und Strand Sauber. Die Sauberkeit in der Suite war, Katastrofal. Wir haben die Mängel gemeldet, es wurde dann auch geputzt. Der ********** wurde aber übersehen. Für Ägyptische 5 Sterne erwarte ich mindistens das die Fekalien an den Wänden des Badezimmers entfernt werde, bevor die nächsten Gäste kommen. Makup spuren an den Fliessen vor dem Lavabo, die WC- Brille hatte Urinspuren. Die Kleiderschränke waren sehr dreckig. In den 9 Nächten wurde auf unseren wunsch 1mal der Boden "gewischt". -Das Personal im allgemeinen war sehr hilfsbereit und freundlich. -Essen war schlecht. Salzlos, geschmackslos. Sehr kleine Auswahl. Das Buffet sehr schlecht aufgestellt, so das es zu sehr langen Wartezeiten beim anstehen gab. Gläser waren dreckig, immer wieder Nahrungsreste an den Glasrändern sichtbar. -Die Wasserrutschen waren gut. -Am Hauptpool gab es den ganzen Tag sehr laute Musik die man auch am Strand sehr gut hörte. Wenn man erholung und etwas ruhe möchte ist das Hotel nicht zu empfelen. Ich emfand es als sehr störend.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:Trendelina