Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Urlaub mit Erholungsfaktor!

Sehr sauber, alle sind sehr freundlich und geben ihr Bestes, einen rundum tollen Urlaub zu gestalten.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick direkt am Strand. Die Größe des Zimmer war ausreichend. Das Badezimmer könnte jedoch renoviert werden.

• Im Hauptrestaurant View war zu jederzeit genug an Speisen vorhanden. Zwar teilweise nur lauwarm aber das störte uns nicht. Es war lecker. Uns fehlten jedoch die frischen Wassermelonen. Die A La Card Restaurants waren alle super und sehr lecker. Besonders das Show-Cocking beim Chinesen. Richtig toll und megalecker.

• Der Service war super! Alle waren sehr freundlich, vom Zimmerservice, über Security bis zu den Kellnern. Toll! Unsere deutsche Ansprechpartnerin Angie ist hier besonders zu erwähnen. Sie ist bei allen Belangen ansprechbar und gibt ihr Bestmöglichstes, jeden Wunsch zu erfüllen. Danke für alles, liebe Angie!

• Gut
  • Der untere Strandabschnitt ist sehr steinig und einen richtigen Zugang zum Meer gibt es nur über den Steg. Aber das wussten wir vorher. Man kann über das Felsplateau zu den „Badewannen“ laufen. Das Meer ist einfach traumhaft schön. Türkisblau und viele Fische, Blaupunktrochen und Tintenfische gibt es zu sehen. Sahl Hasheesh hat eine schöne Promenade, die man mit Golfcaddies erkunden kann.

• Gut

Es gibt einen tollen Aquapark, viele Poolanlagen. Die externen Anbieter im Hotel wie Spa und Fischdoktor sind zu Anfang energisch hinterher, ihre Angebote zu verkaufen (störte etwas) ABER die Anwendungen sind wirklich zu empfehlen. Wer keine Anwendungen haben und nicht angesprochen werden möchte, der hängt eine rote Fahne an seinen Sonnenschirm. Wir haben über unsere Reisegesellschaft einen Ausflug nach Luxor gebucht. Ist zwar nicht günstig und sehr anstrengend, aber lohnt sich. Über einen Fremdanbieter haben wir einen Delphinausflug gebucht und konnten ganz nah mit diesen wunderbaren Tieren schnorcheln.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh