Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt , es gibt 7 Pools und einen hoteleigenen Strand sowie einen Steg um an das Hausriff zu gelangen. Der Service war in allen Bereichen hervorragend.
Schon in die Jahre gekommen ,aber alles da was man braucht. Minibar wird täglich gefüllt.
Im Buffetrestaurant geht es sehr trubelig zu. Es sollte allerdings für jeden Geschmack etwas zu finden sein. Die al la card Restaurants sind sehr zu empfehlen. Schöne Atmosphäre und gutes Essen!
Selten so freundliches und bemühtes Personal erlebt. Wir danken Angie, Arafa, Mohamud und allen Anderen für die exzellente Betreuung.
Circa 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Direkt am Hotel sind ein paar Läden. Mehr haben wir nicht gebraucht.
Wir fanden es schade das die Pools nur bis 18 Uhr geöffnet haben und die Rutschen nur einzeln genutzt werden konnten. Wir wären gern mit den Kindern gemeinsam gerutscht. Die Lifeguards am Pool sind sehr akribisch und das damit verbundene Pfeifkonzert war schon recht nervig vor allem am Hauptpool.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Doreen |
Liebe Doreen, Sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh.