Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Zum 5. Mal und immer wieder gerne

Schönes hotel mit tollem Strand und tollem Service. Perfekt zum Entspannen und schnorcheln oder Tauchen für klein und groß.

• Super schöne, angenehme Zimmer. Bad mit Regendusche. Moderne Möbel. Alles ist super sauber und man bekommt alle Sonderwünsche erfüllt.

• Es gibt das Hauptrestaurant mit Buffet und abends zusätzlich a la carte Restaurants (mexikanisch, italienisch, chinesisch, arabisch) Der Ausblick aus dem Hauptrestaurant von der Terrasse ist einmalig.

• Einfach toll!! Alle sind super freundlich und geben sich die größte Mühe, alle Wünsche zu erfüllen. Vielen Dank vor allem an Emad und Mr. Ashraf für alles!! Wir fühlen uns jedes Mal wieder wie zuhause. Ebenso tausend Dank an Hosam, Alaa, Mohamed Sedky von der Rezeption, die ebenfalls immer wieder dazu beitragen, dass wir "nach Hause" kommen.

• Gut
  • Am Ende von sahl hasheesh. Ruhig gelegen. Etwa 45 Minuten bis Hurghada.

Es gibt einen rutschenpark und Animation, es wir aber nicht genutzt haben.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Sandra

Lieber Sandra , Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung . Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße. Aicha Alaoui Guest relation Manager