- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Übelste was ich bisher erlebt habe (55 Jahre). Alle Campingplätze auf denen ich war, waren sauberer. Das Essen war zwar in Teilen schmackhaft, allerdings wurden die Geriichte (Fleisch, Nudelauflauf, FISCH!, etc.) zubereitet und so lange aufgelegt, bis alles weg war. Nudel vier Tage in Folge, der Gipfel waren Miesmuscheln ( drei Tage). Das angebotene Gemüse (halb angegart in Wasser ohne Salz, alternativ aus der Dose) lag so lange im Wasserbad, bis es sich von der Sonne verfärbte. Ich habe zum ersten Mal weiße Erbsen gesehen! Gemüse hat niemand gegessen. Frühstück war eher schlicht, harte Eier, Bohnen, Dosenwürst hen, Müsli, Nachtisch vom Vorabend... Beigetränke und Neskaffee werden mit Leitungswasser zubereitrt, das wäre aber angeblich OK. Der Essig (Menagerie) war trübe, das Öl ranzig. Eine Beschwerde ergab keine Änderung. Getränke waren nicht inkludiert und werden vom Inhaber angebiedert, Coladosen und Plastikflaschen aus dem Supermarkt für.. anständige Preise. Als unangenehm, de. Gesamtflair aber angepasst, waren drei große TV-Geräte, die immer nur während des Essens angeschaltet waren (nicht etwa abends). Brot gab es lediglich zum Frühstück - Toast. Zimmer werden nur alle drei Tage gereinigt, bei uns gar nicht. Selbst Toilettenpapier musste man sich besorgen. Ameisen im 1. OG empfanden wir als normal. Die Räume sind insgesamt hellhörig. Die alllgemeinen Toiletten (Restaurant, Pool) konnten nicht verschlossen werden. Die Toilettenbürsten waren .. Jahre alt, mit Kot verschmutzt, verbogene Borsten. Überall Schilder mit "Verboten" unter Androhung der immer gleichen "Strafe 500 Euro. So z. B. Betreten des Glasdaches (nicht mehr vorhanden), Füttern von Katzen, etc. Am Pool sind keine Getränke erlaubt, auch um Restaurant nicht. Lichtblick war der kleine Kühlschrank im Zimmer. An der Bar wollte man sich gar nicht aufhalten (tat auch keiner). Die ehenalige Poolbar, ein mit Glastüren abgetrennter Bereich, wird als Möbellager, Abstellkammer, Werkstatt und Rumpelkammer benutzt, hier könnte man wenigstens Vorhänge anbringen oder bei Geldmangel Papier ankleben. Allerdings las ich Selbiges gerade in einer Bewertung aus 2017, also vor fünf Jahren, weshalb meine Hoffnung auf Änderung schwindet. WLAN und Klima kostenlos und nicht zu beanstanden. Zu Fuß an den Strand 10 Minuten, 5 min. bis zur Einkaufsstraße, 7 min. zur Bushaltestelle. Ich hör jez auf, es war schlimm, Bilder spar ich mir. Offensichtlich wurde das Hotel von der Betreiberfamilie 2012 gekauft und alle Familienmitglieder bemühen sich ihr Bestes zu geben. Tatsächlich sieht man immer nur die gleichen Personen .. morgens beim Frühstück, tagsüber beim Reinigen abends am Buffet und bis etwa Mitternacht an der Rezeption. Sie bemühen sich wirklich, für einen Hotelbetrieb reichtdas aber nicht. M. E. wären einige Saisonkräfte nich fehl am Platz. Auch wenn das Hotel zu einem günstigen Preis angeboten wird, auf keinen Fall zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Luigi |