- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich kann mich nur dem negativen Urteil der vorangegangenen Bewertung anschließen. Wer in der Souterrain-Einheit am Weg wohnt, hat sehr viel Pech gehabt. In die Anlage (bis auf Eingangsbereich und Pool) wurde seit Jahren nicht investiert. Das Mobiliar ist abgewohnt und mindestens 10 Jahre alt. Allein die Größe unseres 2-Zimmer-Apartem.(Wohneinheit 153) und der Terrasse waren positiv. Der Holzsonnenschutz der Terrasse hat seit Jahren keine Farbe mehr gesehen und verrottet. Die Restauration haben wir nicht in Anspruch genommen.
Unser 2-Z.-Apartement war groß mit großer Terrasse. Die Möbel hätten im Second-Hand-Laden keine Abnehmer mehr gefunden. Das TV-Gerät funktionierte, die Klimaanlage ebenfalls. Die Küchenausstattung war einfach aber ok. Minibar gab es nicht (lege ich aber auch keinen Wert drauf). Toilette und Bad waren groß und rustikal installiert, aber letztlich ok. Störend waren die dilettantischen Malerarbeiten an den Zimmerwänden, bei denen Flecken einfach mit (natürlich) unterschiedlichen Farben übergestrichen.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war zufriedenstellend.
Der Strand ist ca. 300 m vom Hotel entfernt. Man überquert die Hauptstraße und hat noch einen kurzen Fußweg vor sich. Restaurants,ein Supermarkt und die Bushaltestelle liegen in unmittelbarer Nähe.liegen
Der Pool mit kostenlosen Sonnenschirmen und Liegen ist groß und relativ gepflegt. Animation (bis auf eine abendliche Folkloregruppe) habe ich nicht gesehen.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Heiko |