Wir sind mit gemischten Gefühlen im Grecotel Casa Paradiso angereist. Wir wussten von den Renovierungsarbeiten aber nicht in welchem Umfang sie unternommen wurden. Ja, auch unser Zimmer gehörte nicht zu den renovierten. Unser Eindruck ist, das die Bungalows erst später dran sind. ABER: jeden Tag fahren hier kleine Autos herum und Handwerker kümmern sich um die Zimmer. Die Badezimmer sind dringend zu erneuern, aber sauber sind die Zimmer alle! Sie werden jeden Tag gereinigt, Handtücher getauscht und auch Badetücher kann man sich ohne Gebür an der Rezeption geben lassen! Das Essen ist abwechslungsreich und lecker! Das Buffet immer sauber und das Personal rundum überaus freundlich und aufmerksam! In jedem Bereich, Rezeption, Restaurant, Poolbar…alles prima! Ja, es ist die Jahre gekommen und es gibt Baustellen an denen aber ständig gearbeitet wird! Die Bilder vom Spielplatz sollte man aus dem Internet nehmen, denn darüber waren wir leider auch etwas enttäuscht. Denn die sind nicht aktuell. Dennoch ist das keine großer Kritikpunkt! Unser Eindruck ist, das Hotel ist sich allen Punkten bewusst, arbeitet aber auch daran! Wir würden gerne wieder kommen! Mit renovierten Badezimmern/Bungalows und einem angemessenen Spielplatz!:-)
Hier muss noch etwas getan werden. Vor allem an den Bungalows und deren Badezimmern. Aber unseres was sauber und von anderen Familien haben wir auch positives gehört!
Lecker und abwechslungsreich!
Service und Freundlichkeit sind top!!!
Toller Strand! Wenig Steine beim Einstieg sonst sehr flach abfallend. Mit Kinder toll! Hoteleigene Liegen und Sonnenschirme
Da noch keine Saison war, können wir da wenig zu sagen. Das Angebot war noch sehr eingeschränkt, ist uns aber auch nicht wichtig!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so gute Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu lesen, wie sehr Ihnen das Essen, der Service und die Sauberkeit des Zimmers gefallen haben. Wir bemühen uns, unser Hotel so gut wie möglich zu gestalten und freuen uns, dass Sie das Grecotel Casa Paradiso für Ihren Urlaub ausgewählt haben. In der Tat sind alle Mitarbeiter sehr bemüht, unseren Gästen den besten individuellen Service mit echter Fürsorge zu bieten. Seien Sie versichert, dass Ihre freundlichen Worte an das Team weitergegeben wurden. Darüber hinaus begrüßen wir konstruktive Kommentare genauso und freuen uns, von unseren Gästen Ihre persönliche Erfahrung zu lesen, denn ihre Hinweise sind für uns wichtig, um unsere Dienstleistungen weiterhin zu verbessern. Wir sind der Meinung, dass der ausgezeichnete Service durch kleine Details beeinträchtigt wird, die letztendlich zu einer insgesamt positiven Erfahrung führen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder willkommen in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Team