Carolin (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlange für Familien in top Lage

Schöne Anlange in top Lage! Wir sind begeistertet von der super Strandlage, die nicht zu toppen ist! Die weitläufige Anlage mit den Bungalows hat ihren ganz eigenen Charme. Zwar ist hier (noch!) nicht alles renoviert aber dennoch in einem guten Zustand (da gibt es in Griechenland ganz andere Hotels…). Alle Mitarbeiter sind unfassbar herzlich, vor allem zu den Kindern! Wir haben uns während des gesamten Aufenthaltes wohl gefühlt.

• Wir waren in einem Familien Bungalow mit unseren zwei kleinen Söhnen. Hier hat man einen großen Schlafraum für die Eltern (mit nagelneuem Matratzen!!!) und ein kleineren Raum - getrennt durch eine Schiebetür - für die Kinder. Für uns war der Platz zu viert perfekt. Man hat genügend Möglichkeiten sich auszubreiten. Die Bungalows haben zum Teil neue Möbel und einen neuen Anstrich bekommen. Hier könnte man noch mehr machen. Das wussten wir aber schon vorher - auf Nachfrage beim Hotel haben wir diese Info vor Buchung schon genauso erhalten. Was uns auf jeden Fall gefehlt hat: ein weiterer Schrank/eine Kommode mit Böden. Als vierköpfige Familie braucht man einfach mehr Stauraum.

• Gut
  • Das AI Angebot war ausreichend. Unserer Meinung gab es den ganzen Tag für alle Geschmäcker etwas, von griechischen Spezialitäten bis zu europäischem Standard. Die Bar am unteren Pool hätte noch mehr warme Speisen (wie zB Pommes oder Chicken Nuggets) anbieten können. Aber dafür gab es dort jeden Tag frische Crêpe. Gerade die Pool Gastro könnte man noch etwas liebevoller gestalten.

• Das gesamte Personal - von Manager, Service Personal bis hin zum Handwerker und zur Putzfrau - haben uns jeden Tag mit einem Lächeln begrüßt und uns einen schönen Tag gewünscht! Den Kindern wurde am Buffet geholfen, sie durften sich ihre Späße erlauben und man hat sich immer um uns gekümmert. Das muss man honorieren. Nur ein Beispiel: Wir hatten am zweiten Tag, aufgrund einer ausgelaufenen Flasche, Ameisen im Zimmer. Nach Rücksprache an der Rezeption wurden diese beseitigt. Am darauffolgenden Tag wurden wir noch 2x angerufen um zu fragen, ob nun mit dem Zimmer alles passt. Das finde ich schon sehr guten Service!

• Gut
  • Die direkte Strandlage war für uns auf jeden Fall der Buchungsgrund. Der Strand ist wunderschön, flach zum rein laufen und perfekt für Kids zum Buddeln. Schade ist es, dass in direkter Umgebung (also Flussläufig) keine „Flaniermeile“ existiert, wo man ab und zu etwas schlendern kann. Da ist man hier schon etwas ab vom Schuss. Aber das war uns vorher schon klar.

Auf der Anlage gibt es zwei große Schwimmerbecken und zwei kleine Nichtschwimmerbecken. Der eine Teil ist oben am Haupthaus und etwas ruhiger. Sieht auch aus als wären dort die Pools komplett neu gemacht. Die Pools in Strandnähe haben zusätzlich noch das Becken mit den zwei Rutschen, daher ist es dort etwas lauter. Die Rutschen darf man laut Regeln erst ab 1,20m Größe nutzen. Aber für den Bademeister war es vollkommen ok, wenn Elternteile mit kleineren Kindern gerutscht sind. Solange man hier acht gibt, ist das alles machbar. Unser Großer (5J) war 3x im Kinderclub und kam jedes Mal sehr happy wieder zurück. Die Jungs und Mädels haben also gute Arbeit geleistet. Wie das qualitativ her mit nem reinen TUI Kids Club zu vergleichen ist, können wir nicht sagen. Für kleinere Kinder zwischen 1-4 ist im Wasserbereich nichts. Das ist ziemlich schade. Eine kleine Rutsche, eine Wasserspritze oder etwas ähnliches hat uns gefehlt. (Zumindest und Erwachsenen - aber den Kleinen (1,5J) hat’s nicht weiter gestört). Der Spielplatz am Kids Club ist vorhanden. Dort gibts zwei Wippen, Schaukel, diverses Spielzeug und einen großen Sandkasten. Wir haben nur der Mini Disco beigewohnt, die bisschen mehr Hingabe vertragen könnte… Hier ist zB Iberostar um Längen besser. Aber auch da - der Große fand es trotzdem toll.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Carolin

Liebe Frau Carolin , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen im Grecotel Casa Paradiso mitzuteilen. Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie sowohl mit unseren Dienstleistungen als auch mit unserem Personal zufrieden waren, das darauf geschult ist, unseren Gästen nahe zu sein und ihre Bedürfnisse zu erfüllen. Ich werde Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weitergeben. Ich bin sicher, dass sie uns motivieren werden, unsere Ziele weiterhin anzustreben und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kos, Hotel Manager