Sandra Verena (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Alles in Allem sehr gute Hotelanlage

Gut

Ruhig (keine laute Beschallung den ganzen Tag) und dennoch Action für die Kids, zentrale Lage, unglaublich toller Strand, Bungalow sehr nett, Essen top, Minidisco und Vorführungen am Abend super. Ein bisschen mehr Angebote für Kinder wäre nicht schlecht, der Kinderclub ist zweigeteilt, in einen dürfen nur TUI-Reisende (dort wird viel geboten) und im Internationalen, für die "Anderen", (wird so gut wie nichts geboten)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Sandra Verena

Liebe Frau Sandra, Es war uns eine Freude, Sie im Grecotel Casa Paradiso begrüßen zu dürfen. Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf HolidayCheck Ihre Bewertung zu teilen. Wir streben stets danach, unseren Gästen das bestmögliche Qualitätsniveau und den besten Service zu bieten, daher ist das Feedback unserer wertvollen Gäste sehr wichtig für uns, weil es unser Ziel ist, Service und Dienstleistungen stets zu verbessern. Vielen Dank für die Erwähnung der guten Qualität des Essens und den tollen Strand. Wir werden uns freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen! Bis dann wünschen wir Ihnen eine schöne Sommerzeit Mit freundlichen Grüßen, George Skoufoglou Hotel Manager & das Casa Paradiso Team