Die Mitarbeiter sind freundlich, aufgeschlossen und sehr hilfsbereit. Das Essen ist on Ordnung. Es gab leider keine Themenabende, so dass in regelmäßigen Abständen sich das Angebot am Buffet wiederholt hat. Der Service an der Poolbar, im Besonderen beim Mixen der Cocktails war leider nur durchschnittlich. Die Sauberkeit des Zimmers ließ ein wenig zu wünschen übrig.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Ti31165 |
Lieber Gast, Die Wörter fehlen uns, Ihnen zu beschreiben wie riesig wir uns auf so positive und nette Bewertungen freuen! Es ist eine große Anerkennung und Motivation für uns, denn wir streben stets danach, unseren Gästen das bestmögliche Qualitätsniveau und den besten Service zu bieten, ebenso ist es unser Ziel jedem Gast die griechische Gastfreundschaft zu zeigen und all das mit einem herzlichen Lächeln für alle unsere Gäste. Vielen Dank, dass sie außer der Auswahl unseres Hotels auch von Zuhause darüber gedacht haben, Ihre schöne Erfahrung hier auf HolidayCheck mit anderen Besucher zu teilen. Wir hoffen wir werden wieder die Chance haben Sie nächsten Sommer hier bei uns willkommen zu dürfen und Ihnen noch einmal einen erholsamen Urlaub anzubieten! Mit freundlichen Grüßen, George Skoufoglou Hotel Manager & das Casa Paradiso Team