Jakob (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Bungalow, Top...Hauptgebäude Flop !

Die Unterkunft an sich ganz ok, die Zimmer im Hauptgebäude allerdings unzumutbar, die Einrichtung total heruntergekommen, unter den Betten schmutzig,Spinnen etc. dafür die Bungalows sehr modern, und auch sauber.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:Jakob

Sehr geehrter Herr Jacob, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie mit unseren Bungalows zufrieden waren und diese als modern und sauber empfunden haben. Umso mehr bedauern wir, dass Ihr Zimmer im Hauptgebäude nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Sauberkeit und Komfort haben für uns höchste Priorität, und Ihre Rückmeldung wurde bereits an die zuständigen Teams zur sofortigen Überprüfung und Verbesserung weitergeleitet. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu optimieren. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Gesamteindruck dadurch beeinträchtigt wurde und Sie unser Haus nicht weiterempfehlen würden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft dennoch eine weitere Chance geben – gerne möchten wir Sie dann von der Qualität überzeugen, für die wir stehen. Mit freundlichen Grüßen George Skoufoglou Hoteldirektor & das Casa Paradiso Team