Tolle Familienzeit (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner und erholsamer Familienurlaub

Tolle Familienanlage, die perfekt für einen erholsamen Urlaub ist. Liebevoll gestaltete Gartenanlage mit Obst und Gemüseanbau (wurde im Restaurant dann auch serviert).schöne Häuschen mit tollen Zimmern. Das Essen war sehr lecker und der Service immer hervorragend. Es gibt einfach nichts zu reklamieren. Auch die Lage direkt am Strand ist einfach unschlagbar.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Tolle Familienzeit

Herzliche Grüße vom Grecotel Casa Paradiso, und vielen Dank, dass Sie Ihre wundervollen Eindrücke mit uns und der HolidayCheck-Community geteilt haben. Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer familienfreundlichen Anlage so genossen haben von der liebevoll gepflegten Gartenanlage mit frischem Obst und Gemüse über die gemütlichen Zimmer bis hin zum kulinarischen Angebot und unserem engagierten Service-Team. Ihre lobenden Worte sind für uns eine große Motivation und Bestätigung dafür, dass wir unseren Gästen unvergessliche Urlaubsmomente bereiten. Die direkte Strandlage ist in der Tat ein Highlight, das viele Gäste besonders schätzen schön, dass auch Sie das so empfunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen vielleicht ja schon zu einem weiteren entspannten Familienurlaub. Mit freundlichen Grüßen George Skoufoglou Hoteldirektor & das gesamte Team des Grecotel Casa Paradiso