Ruhig gelegen, sauber, schöner Strand und Meer, sehr gutes Essen. Für die Kinder perfekter Badeurlaub.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Luba |
Liebe Luba unser gesamtes Team sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wunderbare Bewertung Ihres letzten Aufenthaltes im Grecotel Casa Paradiso zu schreiben. Wir sind stets um die Zufriedenheit unserer Gäste bemüht, denn unser wichtigstes Gut ist die aufrichtige und herzliche Gastfreundschaft, mit der wir versuchen, alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, und wir freuen uns, dass uns dies gelungen ist. Ihre positiven Rückmeldungen bestärken uns in unseren Bemühungen, Ihnen auch weiterhin ein Höchstmaß an Service zu bieten. Positive Kommentare wie diese sind ein großer Ansporn für unser gesamtes Funktionieren und unsere Moral, und wir wissen Ihre Anerkennung wirklich zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen die gleiche angenehme Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen George Skoufoglou Hoteldirektor & das Casa Paradiso Team