Das Serviceteam war überall hilfsbereit und nett. Das Essen war lecker und für die Kinder gab es immer was (Nudeln, Spaghetti mit Bolognese oder nur Tomatensoße, ständig Eis und Getränke, kaffe verfügbar). Wir hatten einen Bungalow direkt am Pool und nur wenige Schritte zum Meer! Das war top! Zwar hatten wir zum Hauptrestaurant weiter (300m), aber das war nicht tragisch. Die zwei rutschen waren top und hat auch uns Erwachsenen gefallen. Die Badeaufsicht war immer zu Späßen bereit. Das Meer hat leider viele Wellen und ist mit Kleinkind ein wenig blöd. Aber es war immer sauber und an sich kann man weit reingehen.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Erfahrungen, die Sie während Ihres Aufenthalts im Grecotel Casa Paradiso gesammelt haben. Wir freuen uns immer über positive Rückmeldungen unserer Gäste, denn sie bestätigen uns in unserer Arbeit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, George Skoufoglou Hotel Manager & das Casa Paradiso Team