Familie mit Kind (61-65)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub

Die Zimmer waren alt und sehr hellhörig aber sauber was uns sehr wichtig ist. Das Essen war gut. An der Bar gab es keine Karte auf der man die Getränke erkennen konnte sondern lediglich eine QR-Kode zum scannen. Auch waren nur 3 Kellner zum Mixen der Getränke zuständig. So musste man sich immer in eine Schlange anstellen was sehr nervig war. Sonst war das Hotel sehr schön und das Personal auch sehr freundlich.

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Familie mit Kind

Lieber Gast, Für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre Online-Bewertung auf HolidayCheck möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir sind grundsätzlich immer bemüht, unsere Gäste zufrieden zu stellen, denn unser wichtigstes Gut ist die ehrliche und herzliche Gastfreundschaft, mit der wir versuchen, alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und wir freuen uns, dass uns dies gelungen ist. Wir begrüßen und schätzen Ihre konstruktiven Kommentare, denn direkte Rückmeldungen helfen uns immer, uns noch mehr anzustrengen, unseren täglichen Betrieb weiter zu verbessern und Ihnen einen persönlichen und unvergesslichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, George Skoufoglou Hotel Manager & the Casa Paradiso Team