Kristine (36-40)
Verreist als Familie • August 2025
Ideale Unterkunft für entspannte Ferien mit Kindern

Wir haben ein Hotel gesucht, dass etwas kleiner ist, denn in den Ferien ist es oft überfüllt. Dieses Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen. Wer es nicht so voll mag und etwas mehr Ruhe haben will, ist hier genau richtig. Es ist natürlich ein Hotel für Familien mit Kindern, aber wir haben es nicht als sehr laut empfunden (da wir es mit Kindern auch nicht mehr anders kennen). Es gibt 2 Poolbereiche und den Strand. Es verteilt sich sehr gut von den Leuten und wir haben immer eine Liege bekommen. Es war ein sehr entspannter Urlaub. Die Animation ist auch sehr gut und nicht zu aufdringlich. Das Essen war wirklich sehr gut. Unsere Erwartungen wurden komplett erfüllt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war schön, sauber und komplett ausreichend für uns. Wir haben auf Anfrage auch sofort 2 Bettgitter erhalten. Der Service war super, schnell und zuverlässig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war sehr lecker. Es gab sehr viel Auswahl und selbst für unsere wählerische Kinder haben wir immer etwas gefunden (auch wenn es oft das gleiche war), aber das ist für uns nicht schlimm gewesen. Unsere Erwartungen wurden komplett erfüllt und das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.

Familien

Beliebt bei Kindern