Tolle Lage, sehr nettes Personal, super sauber und am Essen gab es absolut nichts auszusetzen. Es war für jeden etwas dabei. Eine große Auswahl an Leckereien und immer frisches Obst. Ich hätte mir mehr Fisch gewünscht aber sonst toll. Die Einrichtung unseres Zimmers war doch sehr in die Jahre gekommen, die Schubladen ließen sich recht schwer öffnen und schließen, das fanden wir etwas schade. Aber es war wirklich sauber!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Diana S. |
Liebe Gäste, Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Lage unseres Hauses, die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit sowie unser kulinarisches Angebot zugesagt haben. Ihre Anmerkung bezüglich einer größeren Auswahl an Fisch sowie zur Zimmereinrichtung nehmen wir gerne auf und leiten diese an die zuständigen Abteilungen weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen George Skoufoglou Hotel Manager & the Casa Paradiso Team