Lothar (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Strandhotel

Gut

Sehr schönes Strandhotel, mit sehr gutem Essen, sehr freundlichen Mitarbeitern, einem wunderschönen Garten, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.

• Nicht mehr auf dem neuesten Stand.

• Sehr gutes Essen für AI, auch vom Weinangebot waren wir sehr angetan. Lediglich das Angebot an der Poolbar ist nicht so gut (Gyros war nichts).

• Hat uns sehr gefallen. Sehr herzliche und freundliche Mitarbeiter.

• Sehr schöne ruhige Strandlage, mit einem traumhaften Garten.

• Gut

Outdoor Fitness, Pools und Strand ist sehr gut. Abendunterhaltung war für Erwachsen nicht so gut. 1-2 die Woche eine Life Band wäre toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Lothar

Sehr geehrte Frau Lo, Zunächst möchten wir unsere Dankbarkeit für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihre online Bewertung auf HolidayCheck ausdrucken. Die Kommentare unserer Gäste spielt eine wichtige Rolle für unsere Selbstverbesserung. Es gibt uns eine Riesige Freude, wenn unsere lieben Gäste einen wunderschönen Familienurlaub hatten. Wir alle bemühen uns an und Streben, dass jeder hier ein Stück Paradies erlebt. Wir hoffen, Sie bald wieder in der Zukunft willkommen heißen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und bis nächstes Mal! Mit freundlichen Grüßen Das Management Team von Casa Paradiso