Maximilian (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Super schöner Urlaub mit den Kindern

Sehr schönes Hotel.... die Apartments könnten bissl säubriger sein. Das Personal ist sehr nett und bemüht für jedes Problem eine Lösung zu finden. Das Essen ist mehr als ausreichend und sehr gut. Es gibt eine poolbar mit Snacks pommes, pizza, Kebab........... Und eine Hauptbar an der der Barkeeper Mike sein Hobby zum Beruf macht, alleine wegen ihm kommen wir wieder

• Die apartments verfügen über ein Badezimmer mit Badewanne. Tv Klima

• Es gab frühstücks- mittags- Abend- buffet. Zwischendurch Eis. An der poolbar sandwitches Kebab Pizza pommes Crêpes Waffeln für jeden etwas dabei und genügen auswahl

• Das Personal ist sehr sehr nett und geht auf Wünsche ein

• Vom Flughafen sind wir knapp 1Std mit dem Bus gefahren

• Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Maximilian

Sehr geehrter Herr Maximilian, Es war uns ein besonderes Anliegen, Sie bei uns zu haben. Die Mitarbeiter des Hotels danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, aber wir waren mehr als erfreut, als Sie all die Aspekte unseres Resorts erwähnten, die einen bedeutenden Unterschied in Ihrem Aufenthalt ausmachten. Insbesondere danken wir Ihnen dafür, dass Sie die hilfsbereite und freundliche Einstellung unseres Personals sowie das Essen in unserem Restaurant hervorgehoben haben. Außerdem freuen wir uns, dass Sie die Cocktails in der Bar gelobt haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren angenehmen Sommer zu bieten. Mit freundlichen Grüßen George Skoufoglou Hotel Manager & the Casa Paradiso Team