Die Anlage ist super schön und liebevoll gestaltet und wird sehr gut gepflegt. Durch Kleinigkeiten wurden viele Bereiche erneuert und liebevoller gestaltet. Statt Blumen an jeder Ecke werden viele Beete genutzt um dort Obst, Gemüse und Kräuter anzubauen, eine wirklich wunderschöne und nachhaltige Idee! Die Mitarbeiter waren alle immer sehr nett, hilfsbereit und aufmerksam. Die Tische wurden meisten super schnell abgeräumt und ist mal was zu Bruch gegangen, war auch sofort jemand zur Stelle um es weg zu wischen. Die Bungalows sind wirklich schön und recht groß. Die beiden Poolbereiche sowie der Strand laden zum entspannen ein. Der Strandabschnitt ist traumhaft schön und durch die Sackgasse und den abgetrennten Wassersportbereich, auch wirklich sehr ruhig. Das Essen war immer frisch und gut zubereitet, aber auch wenn es viele unterschiedliche Speisen gab, hat mir hier ein bisschen Abwechslung gefehlt. Leider wurde unsere A-la-carte Essen was wir extra für den letzten Abend geplant hatten kurzfristig und ohne Informationen abgesagt, was wirklich sehr schade und ärgerlich war. Auch die ausgeschriebenen Themenabende gab es nicht. Die Auswahl an Getränken ist groß und zu speziellen Abendveranstaltung, gab es auch oft noch einen extra Cocktailstand. Auch wenn das Hotel als Familien Anlage ausgeschrieben ist, haben wir als Paar dort die Zeit absolut genießen können (außerhalb der Ferien) und uns sehr wohl gefühlt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Melly04 |
Liebe Frau Melly, Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns zu haben, und die Hotelleitung und das Personal danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, aber wir waren mehr als glücklich, als Sie über die schönen Pools, die schöne Lage des Hotels sowie die grünen Gärten mit den vielen Blumen und Gemüse erwähnten. Wir freuen uns auch, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sowie die große Auswahl an Speisen hervorheben. Wir begrüßen und schätzen Ihre konstruktiven Kommentare, da direkte Rückmeldungen uns immer dabei helfen, uns noch mehr anzustrengen, unseren täglichen Betrieb weiter zu verbessern und persönliche, unvergessliche Dienstleistungen anzubieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine wunderbare Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen und Ihnen die gleiche angenehme Sommererfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, George Skoufoglou Hotel Manager & the Casa Paradiso Team