Cj (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit super Strand

Die Zimmer im Haupthaus waren etwas altmodisch, aber sehr sauber und ordentlich. Katastrophal war das Bett, viel zu weich und durchgelegen. Essen im Hauptrestaurant war super, teilweise leider kalt. Snacks an der Poolbar hatten wirklich nur Snack Charakter. Immer ausreichend Liegen an Pool und Strand, kaum Reservierungen. Stattceasen waren Gemüsegärten zwischen den Bungalows angelegt, fanden wir super!

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Cj

Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser kulinarisches Angebot im Hauptrestaurant, die gepflegte Sauberkeit sowie die großzügige Verfügbarkeit von Liegen am Pool und Strand positiv hervorgehoben haben. Auch Ihre Anerkennung für die angelegten Gemüsegärten wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Bett in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass einige Speisen teilweise nicht die gewünschte Temperatur hatten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sorgfältig aufnehmen und bereits mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um hier Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut im Casa Paradiso begrüßen dürfen, um Ihnen einen in jeder Hinsicht angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen George Skoufoglou Hotel Manager & das Casa Paradiso Team