Kids Club an sich super aber für 3 Jährige, die noch nicht ohne Mama/Papa dort bleiben weniger Abgebot (Spielsachen etc)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Theresa |
Liebe Frau Theresa, Das gesamte Team und die Hotelleitung danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung Ihres kürzlichen Aufenthalts im Grecotel Casa Paradiso zu schreiben und zu teilen. Wir sind immer bestrebt, unsere Gäste zufrieden zu stellen, da unser wichtigstes Gut die aufrichtige, herzliche Gastfreundschaft ist, die versucht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. In unserem Bestreben, unsere Dienstleistungen ständig zu verbessern, achten wir auf jedes einzelne Wort unserer Gäste. Daher möchten wir Ihnen versichern, dass wir Ihre wertvollen Anmerkungen zur Kenntnis genommen haben und die Abläufe sofort anpassen, wo dies möglich ist. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, George Skoufoglou Hotel Manager & the Casa Paradiso Team