J. (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Tui Kids Club Kos

Aufgrund der Sanierungsbedürftigen Badezimmer würde ich es nicht weiterempfehlen. Hier sollte sich der Gast am meisten wohlfühlen. Aber alles andere soweit Top!!

Dauer:1 Woche im Juli 2024
Vorname:J.

Lieber Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Grecotel Casa Paradiso mitzuteilen. Wir möchten mit den positiven Aspekten Ihrer Bewertung beginnen und bedanken uns sehr für Ihre Bewertung von 5 Sternen Auf der anderen Seite bedauern wir zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich der Badewanne nicht erfüllt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre konstruktiven Anmerkungen zu den Einrichtungen und Dienstleistungen unseres Hotels. Wir nehmen sie zur Kenntnis und tragen zu den laufenden Bemühungen von Grecotel bei, unsere Hotels und Resorts kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie Casa Paradiso in naher Zukunft wieder besuchen werden und uns die Gelegenheit geben, Ihnen den erstklassigen Service zu bieten, für den die Grecotel Hotels & Resorts bekannt sind. Wir danken Ihnen nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holiday Check zu teilen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, George Skoufoglou Hotel-Manager & das Casa Paradiso Team