Super Service - wir kommen gerne wieder!!!
Unser Zimmer war schön groß- unsere Teenager-Mädels hatten ein eigenes Badezimmer und einen eigenen Balkon. Allerdings gab es nur wenige Steckdosen- im „Kinderzimmer“ nicht eine einzige (wie gesagt Teenager mit Handys …) - kein Nachttisch … nix. Hier müßte ein wenig renoviert werden.
Wir hatten all inclusive gebucht. Noch nie hatte ich so einen Service und so eine Auswahl an Getränken. Es gab Coca Cola in kleinen Glas-Flaschen , von den gefühlt 50 Cocktails auf der Karte waren 45 inclusive, die Weinkarte war super. Auch hier waren von den gefühlt 80 Weinflaschen- 70 inklusive. Überall wurden die Getränke serviert - sogar am Strand !
Alle sehr nett. Immer aufmerksam.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 1,5 Stunden . In der Nähe des Hotels gibt es einen kleinen Supermark- wenn man ihn denn braucht. Im Hotel ist ja auch ein kleiner . Nach Rethymnon dauert es ca 10 Min mit dem Taxi - das sind €8 pro Fahrt und absolut zu empfehlen. Die Stadt ist schön und man kann etwas bummeln, shoppen oder sich hinsetzen und was essen .
Schwer zu beurteilen. Wegen Corona war einiges geschlossen - war für uns aber okay.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Tanja |