Oleg (36-40)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand

Wir sind's nun schon zum fünften mal hintereinander Gäste im Grecotel Crete Palace , und das aus guten Gründen! Es ist das beste Hotel im Norden Kretas zwischen Chania und Heraklion. In diesem Hotel kommt man komplett auf seine Kosten und jeder Cent, den man investiert, lohnt sich vollkommen. Das Personal ist derartig freundlich und zuvorkommend, dass einem das Lächeln jeden Tag ins Gesicht gezaubert wird. Das Hotel ist nicht nur für Erwachsene, sondern auch ganz besonders für die Kleinen super geeignet. Es hat eine traumhafte Lage, ist mit einer wunderschönen Anlage ausgestattet und hat einen eigenem Traumstrand, inklusive einer coolen Strandbar/Restaurant, um mittags direkt mit Meerblick zu speisen oder einen Cocktail oder Frapé zu schlürfen. Es gibt jeden Tag eine riesige Auswahl an Sportangebote, sowie abendliche Veranstaltungen wie Live-Konzerte und Shows für Groß und Klein. Das Buffet ist abwechslungsreich und bietet für jeden Gaumen exzellent zubereitete Speisen. Wer jedoch Alternativen zum Abendbuffet sucht, findet in mehreren a-la-carte Restaurants weitere Möglichkeiten seinen Magen verwöhnen zu lassen. Das Fischrestaurant Barbarossa ist wärmsten zu empfehlen. Zudem ist diesem Hotel eine Hochzeit (während unseres Aufenthaltes haben wir hier zwei Trauungen beobachten können) am Strand vor traumhafter Kulisse möglich, und aller Wahrscheinlichkeit nach auch unvergesslich! Der Hotelmanager namens Panagiotis (Panos) ist wohl einer der besten überhaupt. Wer ihn als Urlaubsbegleiter hat, der hat keine Probleme. Ein ganz toller Mensch, der uns über die Jahre sehr ans Herz gewachsen ist. Zusammenfassend möchten wir das Hotel allen Menschen ans Herz legen, die eine wunderschöne Zeit auf Kreta verbringen und sich jeden Wunsch vom Weltklasse-Staff erfüllen lassen möchten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Oleg

Sehr geehrter Oleg, Hotel's management and staff always appreciate feedback, but even more so from our loyal returning guests! It was wonderful to read your kind comments, and to hear that you were greeted with another warm ''Grecotel'' welcome. Wir bemühen uns immer, unsere Gäste zufrieden zu stellen, da unser wichtigstes Kapital die aufrichtige, herzliche Gastfreundschaft ist, die versucht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen, und wir sind froh, dass wir - basierend auf Ihren wertvollen Worten - wissen, dass wir dies erreicht haben. Wir sind auch sehr stolz darauf, dass Sie unsere Dienstleistungen hervorgehoben haben, was für uns tatsächlich ein Ritual ist und uns hilft, uns von anderen abzuheben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Komplimente gerne mit dem gesamten Team geteilt haben, da sie eine großartige Belohnung für unsere Bemühungen sind. Wir freuen uns noch einmal, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir alle freuen uns darauf, Sie wieder in einem unserer Grecotel-Hotels begrüßen zu dürfen und wieder das „Zuhause fern der Heimat“ zu erleben. Mit freundlichen Gruessen, Georgios Perantonakis Generaldirektor des Hotels