Die Hotelanlage ist sehr schön und unser Zimmer war auch top (traumhafter Blick 😃) und sehr sauber. Zum Hotel gehört ein sehr schöner großer Strandabschnitt mit einer tollen Beachbar. Das Personal war zu jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Zum Essen kann ich nur sagen: ich hab ein paar Kilos mehr auf der Waage 😉. Abwechslungsreich, frisch zubereitet und sehr lecker - mit Kantinenessen hat das nichts zu tun. Die schlechten Bewertungen sind für mich nicht nachvollziehbar.
Top Blick, sehr sauber
Große Auswahl an frischen Gerichten, täglich wechselnde Themenabende, für jeden Geschmack ist was dabei
Sehr freundlich, sehr zuvorkommend und aufmerksam
Ruhig, abseits vom Tumult, die Stadt ist aber über den Strand und anschließende Promenade gut zu Fuß erreichbar.
Von Kletterwand über Beachvolleyball bis hin zu Watersport wird für jeden was geboten
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Anni |
Liebe Anni, wir, das ganze Creta Palace Team möchten uns bei Ihnen bedanken nicht nur dass Sie sich die Zeit genommen haben über unser Hotel zu schreiben aber auch für ihre wundervolle Wörter. Mit großer Freude lesen wir Ihre tollen Kommentare über unsere Anlage, Zimmer, Strand und unser Personal, dass Sie uns mit alle Kategorien mit 6 Sterne bewerte haben, bringt uns alle ein großes Lächeln im Gesicht. Auch nächsten Sommer wurden wir Sie hier in Creta Palace herzlich willkommen heißen zu lassen. Bis dann haben sie eine tolle Zeit und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen, Maria Mathioudaki Corporate Guest Services Manager