- ZimmergrößeSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Getränke an der Beach Bar fanden wir zum Teil etwas zu teuer. Für einen Milchshake oder Smoothie musste man 8,00 € zahlen und bekam dann einen 0,3 l Becher.
- DeutschkenntnisseGut
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Toller und schöner Strand, aber man benötigt Badeschuhe. Vorne am Wasser sind viele Steine.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Lea |
Liebe Lea, Alle Teammitglieder und die Hotelleitung danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervolle Bewertung Ihres letzten Aufenthalts im Grecotel Creta Palace zu schreiben und zu teilen. Wir arbeiten mit größter Begeisterung und verbessern unsere Dienstleistungen ständig. Ihre wohlgemeinte, konstruktive Kritik wird zur Kenntnis genommen und in Kürze mit der Geschäftsleitung besprochen. Es ist unser Grundsatz, unsere Verfahren sofort auf der Grundlage Ihrer Kommentare anzupassen, wenn dies machbar ist, oder alternativ einen langfristigen Plan aufzustellen, wenn es um kritische strukturelle Änderungen geht. Nochmals, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir alle freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. "Mit freundlichen Gruessen, Charalabos Gialitakis Generaldirektor des Hotels"