- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommenes Hotel welches leider nicht den Ansprüchen eines 5 Sterne Hotels gerecht wird. Die Zimmer sind alt und renovierungsbedürftig, das Essen lediglich ok und wenig abwechslungsreich, die Anlage an sich schön aber nur teilweise gepflegt. Der Pool ist relativ klein und wenig ansprechend und der Kinderpool komplett ab vom Schuss und so alt, dass ich dort mein Kind bestimmt nicht schwimmen lassen würde, zumal hier keine Bar oder ähnliches in der Nähe ist. Ein Babybecken ist nicht vorhanden. Das einzig wirklich positive ist der Strand, allerdings ist hier hervorzuheben dass Badeschuhe von Vorteil sind da der schöne Sandstrand 2-3 m vor dem Meer zum Stein-/Kiesstrand wird. Wir sind oft erst gegen 10 Uhr an den Strand und haben immer noch eine große Auswahl an freien Plätzen gehabt. Der Kinderspielplatz macht ebenfalls einen guten Eindruck. Für uns hat das Preis - Leistungsverhältnis einfach absolut nicht gestimmt, wir hatten uns so viel mehr von diesem Hotel erhofft. Hier ist so viel Verbesserungs (renovierungs)potential deshalb von uns keine Weiterempfehlung.
Wir hatten einen Maisonnette Bungalow in Pool Nähe. Mit kleinem Kind (1.5 Jahre) absolut nicht zu empfehlen. Viel zu laut da oft Musik/Party am Pool ist, man hört die Musik im Zimmer fast in voller Lautstärke. Ausserdem vom Kinderzimmer oben zum Elternzimmer unten keine richtige Abtrennung, es gibt zwar eine Tür aber keine richtige Wand sondern "Fensterläden" sprich man hört ALLE Geräusche von unten im Zimmer oben und es scheint Licht von unten ins Zimmer oben. Zimmer auch nicht kindersicher. Zwar Treppengitter vorhanden aber erst ab Stufe 4. Außerdem hat das Zimmer nach dem Bett eine kleine Stufe, was für ältere Kinder sicher kein Problem ist, für under Kleinkind aber wirklich gefährlich war. Bad eher älter mit Badewanne und Duschvorhang. Geputzt wurde IMMER sauber.
Zwar gibt es Themenabende, trotzdem wenig Abwechslung, Essen ist ok aber nicht auf 5 Sterne Niveau. Positiv hervorzuheben ist sicherlich, dass die Allerne beschildert sind.
Alle sehr kinderfreundlich. Die meisten Angestellten sind sehr nett. Der sicherlich kleinste Kritikpunkt am Hotel.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Silvia, alle Teammitglieder und die Hotelleitung danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Grecotel Creta Palace zu schreiben und zu teilen. Dennoch bedauern wir, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Aufgrund der Art Ihres Kommentars stellen wir sicher, dass ein vollständiger Bericht erstellt wurde und die Geschäftsführung unverzüglich informiert wurde. Der Grundsatz des Hauptunternehmens besteht darin, entweder direkt Korrekturmaßnahmen einzuleiten oder alternativ einen langfristigen Plan aufzustellen, wenn es um strukturelle Änderungen geht. Wir hoffen wirklich, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um alle Verbesserungen zu sehen, die aufgrund Ihrer wertvollen Worte vorgenommen wurden. Mit freundlichen Grüssen, Charalabos Gialitakis General Manager