Wir sind bereits über 20 mal in dem Hotel und haben immer die gleichen Zimmer in der 4.Etage mit MB.Auch dieses mal bei der Buchung Dez.23 die Option z.Nr 419 DZMB2.Bei Nachfrage eine Woche vor Reiseantritt wurde uns mitgeteilt dass sich die Zimmerkategorie 4.Etage ab April 24 auf DZMB3 geändert hat und pro Tag € 50,00 mehr kosten wird.Dies sei dem Veranstalter mitgeteilt worden.Wir wurden aber von Niemanden informiert.Fazit: Bei 12 Tagen also € 600,00 mehr dazuzahlen wenn wir das Zimmer haben wollen.Wenn die Lage des Hotels und die Mitarbeiter nicht so perfekt wären ,hätten wir storniert.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Abzocke |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Alle Teammitglieder und die Hotelleitung danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts im Grecotel Creta Palace zu schreiben und zu teilen. In unserem Bestreben, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern, achten wir auf jedes einzelne Wort unserer Gäste. Dennoch möchten wir sicherstellen, dass Ihre wertvollen Kommentare zur Kenntnis genommen werden und entweder die Verfahren sofort angepasst werden, sofern dies möglich ist, oder ein langfristiger Plan erstellt wird, falls strukturelle Änderungen erforderlich sind. Nochmals, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir alle freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Charalabos Gialitakis General Manager