Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt mit 2 Kindern, der keine Wünsche offen ließ. Hier hat einfach alles gepasst. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und lecker. Die Kinder konnten den ganzen Tag über umsonst essen. Vor allem die Pizza war fantastisch. Der Strand war breit und sauber, es war nie ein Problem, eine freie Liege oder frische Badehandtücher zu bekommen. Die Pools waren angenehm kühl und nicht zu stark gechlort. Auch hier gab es immer freie Liegen und Handtücher. Insgesamt haben sich die Gäste auf der weitläufigen, gepflegten und mit wunderschönen Gärten gestalteten Anlage immer perfekt verteilt, so daß es einem nie überlaufen vorkam. Das gleiche gilt für die Essenszeiten: Kein Gedrängel an den Buffets, im Restaurant oder an den Bars. Es wirkte trotz hoher Auslastung immer alles entspannt, was auch der sehr großen Herzlichkeit und Professionalität des Personals zu verdanken ist. Die Kinder hatten eine tolle Zeit im Kids Club, während ich mich beim Beachvolleyball, Tennis oder den zahlreichen angebotenen Aktivitäten entspannen konnte. Ein kleiner Supermarkt auf dem Gelände hatte sehr faire Preise für Wasser, Eis, Getränke oder andere kleine Notwendigkeiten. Selbst die (externe) Autovermietung hat einen tollen Service zu guten Preisen geboten. Das Auto konnte hier auf dem Hotelparkplatz entgegengenommen und abgegeben werden, was spontane Ausflüge sehr vereinfacht hat. Verschiedene Restaurants bereichern das ohnehin großartige kulinarische Angebot und die Barkeeper können richtig gute Cocktails mixen, wenn man nicht auf ein griechisches Craft-Beer oder die gute Weinauswahl zurück greift. Das Zimmer war sauber und groß, die Klimatisierung leise und angenehm, der Reinigungs- und Zimmerservice exzellent. Das Hotel ist jeden Stern wert und sehr zu empfehlen! Danke für die schöne Zeit!
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Sven, Es war eine Freude, Sie bei uns gehabt zu haben, und das Hotelmanagement und die Mitarbeiter danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, aber wir waren mehr als glücklich, als Sie erwähnt haben, dass die schöne Lage des Hotels, der wunderbare Strand, die köstlichen Speisen unserer Restaurants, die Sauberkeit des Resorts, der hervorragende Service im Resort und die hilfsbereite und freundliche Art unserer Mitarbeiter. Wir sind auch sehr stolz darauf, dass Sie unsere Dienstleistungen hervorgehoben haben, was für uns tatsächlich ein Ritual ist und uns hilft, uns von anderen abzuheben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Komplimente gerne mit dem gesamten Team geteilt haben, da sie eine großartige Belohnung für unsere Bemühungen sind. Nochmals, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir alle freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Georgios Perantonakis Generaldirektor des Hotels