Wir verbrachten vom 18. September 2023 bis zum 27. September 2023 eine unvergessliche Zeit im Grecotel Creta Palace und wir können ohne zu zögern sagen, dass es einer der besten Urlaube war, die wir je erlebt haben.
Wir hatten eine Suite mit direktem Meerblick und privatem Pool gebucht. Von der Terrasse aus kommt man direkt zur privaten Cabana, auf der man sehr gut und in ruhiger Umgebung den Alltag zuhause vergessen kann. Wir hatten ein Schlafzimmer und ein separates Wohnzimmer mit großem Badezimmer, separater Dusche und separater Toilette. Die Zimmeraufteilung war sehr geräumig .Die Lage der Suite war ganz hervorragend, kaum Fußweg zum Strand.
Die Restaurants des Hotels servieren wahre kulinarische Meisterwerke. Das Essen war einfach hervorragend. Von morgens bis abends wurden wir mit einer breiten Palette köstlicher Gerichte verwöhnt. Die Qualität der Speisen und die Vielfalt der Restaurants haben uns positiv überrascht. Wir müssen nicht erwähnen, dass wir beide jeweils zwei Kilo in 8 Tagen zugenommen haben. 😊 Wer hier bei der angebotenen Auswahl und Qualität der Gerichte meckert, war entweder nicht im Grecotel Creta Palace oder ist sonst auch nur das gute alte Fertiggerichtessen gewohnt, was uns zu Hauf in den Kantinen dieser Welt oder in Form von Dosenfutter angeboten wird. Ein herzlicher Dank geht an das Team der Sky Bar, angeführt von der hervorragenden Eleni und ihrem Team, bestehend aus Evaggelia, Irini, Maria und Kristina. Ihr habt unsere Abende mit exzellenten Drinks, jede Menge Humor und Gastfreundlichkeit und einem atemberaubenden Blick über Kreta unvergesslich gemacht. Ebenso möchten wir uns herzlich bei Rafailia, Nikos, Maria und Antonios bedanken, die unter der Leitung von Mapkos im Golden Dragon Restaurant für ein kulinarisches Erlebnis sorgt, das wir nie vergessen werden. Auch hier fühlten wir uns immer sehr wohl. Es wurde sehr viel gemeinsam gelacht, das Essen war hervorragend, der Ausblick auch hier ein Traum. Man bemühte sich jederzeit darum, dass es uns gut geht.
Der Service im Grecotel Creta Palace verdient besondere Erwähnung. Vom ersten Moment an fühlten wir uns herzlich willkommen. Es war eine Art „Nach Hause kommen“ und man wird bereits mit Herzlichkeit nach einer langen Reise erwartet. Das gesamte Personal, angefangen bei den Zimmermädchen bis hin zu den Guest Service Managern Ilias und Panagiotis, von den Beach Boys Spyros und Nikos bis zu den Restaurantkellnern, waren alle außergewöhnlich freundlich und stets darum bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre echte Freundlichkeit und Aufmerksamkeit haben unseren Urlaub wirklich besonders gemacht. Wir haben jeden Tag unser Zimmer sehr sauber und mit überraschenden, liebevollen Handtuchverzierungen auf dem Bett vorgefunden. Wirklich alle Team-Mitglieder haben uns freundlich gegrüßt, wenn man sich in der Hotelanlage auf den Wegen getroffen hat. Die Damen und Herren an der Rezeption waren äußerst hilfsbereit und professionell. Sie standen uns stets mit Rat und Tat zur Seite und halfen uns bei allen unseren Anliegen. Ihre Gastfreundschaft und ihr Engagement sind bemerkenswert sowie überragend. Insgesamt war unser Aufenthalt im Grecotel Creta Palace einfach fantastisch. Dieses Hotel hat alle Erwartungen weit übertroffen und wir können es uneingeschränkt empfehlen. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Besuch in diesem Paradies auf Kreta. Hier kommt man nach Hause zu sehr guten Freunden. Und wir möchten dem Management unbedingt sagen, dass alle dort einen wirklich überragenden Job machen, der sehr weit über das hinausgeht, was eigentlich zu erwarten ist. Bitte lassen Sie alles so wie es ist. Denn so ist es einfach perfekt. 😊 Vielen Dank an das gesamte Team des Grecotel Creta Palace und die genannten sowie nicht genannten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für die unvergesslichen Erinnerungen, die wir mit nach Hause nehmen durften!
Das Hotel liegt direkt am Strand, so dass es keine langen Wege vom Hotelzimmer zum wunderschönen Meer gibt, um die warme Sonne und das kühle Nass zu genießen.
Die Behandlungen im hoteleigenen Spa (wir wurden von Natalia und Ageliki betreut) waren ein absolutes Highlight. Ihre umfangreichen Fachkenntnisse und der sehr freundliche sowie der stressberuhigende Umgang mit uns sorgten dafür, dass wir uns vollkommen entspannen konnten. Die Spa-Erlebnisse waren unvergesslich und trugen zur völligen Erholung bei.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas , Jeder einzelne Mitarbeiter, und die Hotelleitung möchten sich herzlich dafür bedanken, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre HolidayCheck-Erfahrung aus erster Hand zu teilen. Wir bemühen uns immer, unsere Gäste zufrieden zu stellen, da unser wichtigstes Kapital die aufrichtige, herzliche Gastfreundschaft ist, die versucht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen, und wir sind froh, dass wir - basierend auf Ihren wertvollen Worten - wissen, dass wir dies erreicht haben. Ihre netten Worte stärken unsere Bemühungen, um weiterhin Dienstleistungen auf höchstem Niveau zu bieten. Positive Kommentare wie diese zu erhalten, ist ein großer Schub für unsere allgemeine Funktionsweise und Moral, und wir wissen Ihre Anerkennung wirklich zu schätzen. Wir sind auch sehr stolz darauf, dass Sie unsere Dienstleistungen hervorgehoben haben, was für uns tatsächlich ein Ritual ist und uns hilft, uns von anderen abzuheben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Komplimente gerne mit dem gesamten Team geteilt haben, da sie eine großartige Belohnung für unsere Bemühungen sind. Nochmals, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir alle freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Georgios Perantonakis Generaldirektor des Hotels