Christina
Verreist als Paar • Mai 2024
Ein wunderschöner, entspannter Aufenthalt mit einer schönen Hochzeit und sehr freundlicher Betreuung

Wir haben eines der Wedding Packages gebucht und hatten eine symbolische Trauung im Hotel am Strand. Die Betreuung und Organisation durch Argyro und Ilias war rundum perfekt. Ein wunderschönes unvergessliches Erlebnis. Angefangen vom Make Up und Friseur-Termin bis hin zur Zeremonie und dem Private Dinner am Strand hat alles gepasst. Auch die Betreuung beim Abendessen durch Irini hat keine Wünsche offen gelassen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Keine Wartezeiten, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, abwechslungsreiche Speisen, sehr gute Qualität

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal, egal ob an der Rezeption, in der Gästebetreuung oder an den Bars und Restaurants war stets sehr freundlich und hilfsbereit

• Wellness
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

ausreichend und sehr bequeme Liegen - auch am späteren Vormittag waren noch genug Liegen frei, sehr schöner sauberer Strand

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Partnerbehandlungen
  • Spezialmassagen

das Team im Spa ist sehr zuvorkommend und überaus freundlich

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Christina

Liebe Cristina, jeder einzelne Mitarbeiter, und die Hotelleitung möchten sich herzlich dafür bedanken, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre HolidayCheck-Erfahrung aus erster Hand zu teilen. Wir sind auch sehr stolz darauf, dass Sie unsere Dienstleistungen hervorgehoben haben, was für uns tatsächlich ein Ritual ist und uns hilft, uns von anderen abzuheben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Komplimente gerne mit dem gesamten Team geteilt haben, da sie eine großartige Belohnung für unsere Bemühungen sind. Nochmals, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir alle freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Charalabos Gialitakis General Manager