dezenter Luxus. Perfekte kundenorientierte Organisation. Sehr gutes hochwertiges abwechslunsgreiches Essen. Ausgesprochen freundliches und aufmerksames Personal. Ausreichend Liegen und Sonneschirme an Pool und Strand. Sehr gepflegte Anlage. Jeden Abend sehr gute LiveCombos mit vorwiegend leichten Jazzarrangements. Insgesamt entspannte Atmosphäre mit internationalem Publikum. Leider entsprechen einige wenige Zimmer nicht zur Gänze den Beschreibungen der Hotelhomepage. Man merkt ihnen das Alter an. Einige Juniorsuiten sind z.B. auf den Balkonen gänzlich ohne Beschattung und somit tagsüber nicht nutzbar. Ist aber nicht weiter schlimm, weil das Hotel genügend andere Plätze für einen entspannten Urlaub bietet. Empfehle das Hotel gerne weiter.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Peter Michael |
Lieber Indeufer, jeder einzelne Mitarbeiter, und die Hotelleitung möchten sich herzlich dafür bedanken, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre HolidayCheck-Erfahrung aus erster Hand zu teilen. Wir sind auch sehr stolz darauf, dass Sie unsere Dienstleistungen hervorgehoben haben, was für uns tatsächlich ein Ritual ist und uns hilft, uns von anderen abzuheben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Komplimente gerne mit dem gesamten Team geteilt haben, da sie eine großartige Belohnung für unsere Bemühungen sind. Nochmals, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir alle freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Charalabos Gialitakis General Manager