- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hervorragend. Allerdings ist das Doppelzimmer noch nicht ganz auf 5 Sterne Standard, kein Wasserkocher für Tee oder Kaffe und immer noch Dusch-Vorhänge. Da geht noch was. Balkon war Meerblick aber eher Poolblick und zum Verweilen für länger etwas zu klein. Aber: kein Grund das nicht zu buchen!!!! Ist weitab von 2. Wahl.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
siehe oben. Bungalow und Villa konnten wir auch bewohnen, so gehen Fünf Sterne und Mehr! Doppelzimmer mit Meerblick eher 4,5 Sterne. Aber: Kritik auf hohem Nivea.
- GeschmackSehr gut
Bestens. Für jeden Geschmack etwas dabei, man konnte sich immer neu orientieren. Themenabende super. Wunderbar das die griechische Küche immer mit dabei war, der Stolz auf die Heimat gehört da auch wirklich hin. Griechische Weine sind es wert präsentiert zu werden!
Wunderbar. Wir fühlten uns wie die Royals und sehr willkommen! Erwähnenswert der tolle Spa! Entspannende Atmosphäre, tolle freundliches und sehr gut qualifiziertes Personal. Die Massagen und Kosmetik sind es wert, ausprobiert zu werden.
- FreizeitangebotSehr gut
Sauber, genug Platz, auch am Stand genug Sun-Beds. Handtuchservice, großartig. Ach ja, Getränkeservice auch an den Sunbeds, richtig toll.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | MacundChrisBrekau |
Sehr geehrte MacundChrisBrekau, Es war uns eine große Freude, Sie im Grecotel Creta Palace begrüßen zu dürfen. Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben im HolidayCheck eine so schöne Bewertung zu schreiben! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie das Essen und den Service so positiv bewerten. Wir freuen uns, dass Sie auch unsere Bungalows und Villen bewohnt haben und so genossen haben! Gerne werden wir Ihre Bewertung an alle Mitarbeiter weiterleiten. Wir werden uns sehr freuen, wenn wir Sie nächstes Jahr, bei uns erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Georgios Chatziemmanouil Hoteldirektor