Hans-Jürgen (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Strandurlaub im Herbst auf Kreta

Sehr schönes gepflegtes Strandhotel .Liegen & Sonnenschirme inklusive. Hauptrestaurant Buffet und 3 A lacarte-Restaurents. Sehr schöne Zimmer.

• Gut
  • Zimmer mit Sat-TV, Bad mit Wanne &Dusche, WC getrennt. Doppelbett mit großen Kopf- Kissen. Kühlschrank und Nespressomaschine vorhanden. Terrasse mit Tisch und Stühlen sowie extra Liegen mit Sonnenschirm.

• Gut
  • Angenehme Atmosphäre bei sehr abwechs- lungsreichen, täglich wechselten Themen- buffets. Leider oftmals Störungen durch schreiende Kleinkinder.

• Gut
  • Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Leider mangelte es an Durchsetzungsvermö- gen gegenüber männlichen Gästen, welche Die Restaurants abends in kurzen Hosen besuchten.

• Aktivitäten
  • Gut

Sehr reiches Freizeitangebot von Wasser- gymnastik über Gartenführungen bis zu Kochkursen. Fitnessraum und Sauna sind vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Hans-Jürgen
    Alter:71+

Lieber Jürgen, wir möchten Sie herzlich danken, dass Sie die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung und Bewertung zu schreiben, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt hier bei uns genossen haben. Wir alle freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Charalabos Gialitakis General Manager