Heike (51-55)
Verreist als Familie • September 2025 • 1-3 Tage • Strand
Erholsamer Strandurlaub mit Luxus

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist sauber und weitläufig. Die komplette Anlage ist sehr sauber und hat auch einen schönen Garten. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Das Essen im Restaurant ist abwechslungsreich und ungemein lecker. Das Servicepersonal ist immer sofort zur Stelle und lässt keine Wünsche offen.

• Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut. Die Zimmer werden täglich picobello gereinigt. Betten sind äußerst bequem.

• Abwechslungsreiches Essen. Hervorragender Service.

• Beschwerden gab es keine. Das gesamte Personal ist aufgeschlossen und sehr freundlich.

• Direkte Strandlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Vorname:Heike

Liebe Heike, Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, den Zimmern, der direkten Strandlage sowie unserem kulinarischen Angebot so zufrieden waren. Besonders schön ist Ihr Lob an unser gesamtes Team – wir geben dieses gerne an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. Es ist wunderbar, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihre Auszeit in unserem Haus genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Vasilios Karapanagiotidis Hotel Manager