Sabine (51-55)
Alleinreisend • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Erholung pur, dank der Mitarbeiter

Ich wollte eine Woche Erholung und das habe ich bekommen. Die Lage fand ich persönlich sehr schön, direkte Strandlage und nicht direkte Straßenlage, wie in Rethymno. Der Service war super und die Mitarbeiter motiviert, man fühlte sich sehr Willkommen.

• Hier muss ich sagen, dass 2. Zimmer war super... so wie man es sich vorstellt und eine Aussicht zum "niederknien". Das 1. Zimmer war ok, allerdings hatte es nicht die Aussicht wie ich es mir vorgestellt und auch gebucht hatte, aber das konnte Gott sei Dank behoben werden.

• Ich habe nur das Hauptrestaurant besucht, aber auch hier gab es aus meiner Sicht nichts zu beanstanden. Einziger Punkt wäre vielleicht, dass ich mir mehr griechische bzw. kretische Küche gewünscht hätte. Auch hier war das Personal sehr zuvorkommend und hat mich als Alleinreisende nicht am "Katzentisch" platziert. :-)

• Grundsätzlich fand ich den Service im kompletten Hotel, ob Pool oder Strand, sei es im Restaurant Bereich hervorragend. Gebucht hatte ich Zimmer mit Meerblick, allerdings konnte man das nur mit viel Phantasie erkennen. und das hab ich auch so reklamiert. Trotz ausgebuchtem Hotel konnten wir für beide Seite einen Kompromiss finden und ich hab nach 3 Tagen ohne Meerblick dann ein super Upgrade bekommen und hatte dann den ultimativen Meerblick. Vielen Dank dafür.

• Die direkte Strandlage fand ich toll. Nach Rethymno konnte man zu Fuß gehen (ca. 1 Stunde). Andere Ausflüge habe ich nicht gemacht, da ich nur eine Woche dort war und es als reinen Erholungstrip gesehen habe.

Soweit ich es genutzt habe, alles vorhanden und sehr sauber... auch die Toilettenanlagen die in den öffentlichen Bereichen waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns dass Sie hier Ihren Aufenthalt so genossen haben und dass Sie unsere Mitarbeiter so genobelt haben. Unser Hotel kümmert sich um alle Gäste gleich egal wenn Sie Einzel reisen oder Familien sind. Ebenfalls die Lage des Hotels wo direkt am Strand ist und 10’ von der Statt entfernt ist noch ein großer Vorteil wo wir haben. Bleiben Sie gesund und hoffentlich sehen wir uns wieder nächstes Jahr. Mit freundlichen Grüßen, Maria Mathioudaki Corporate Guest Services Manager