Das Personal könnte nicht besser sein. Sehr freundlich, zuvorkommend auch zu Kindern sehr liebevoll. In der Beschreibung wäre gut zu wissen, das man badeschuhe benötigt, um ins Meer zu gelangen wegen Steinen am Strand. All inclusive essen war nur im Hauptrestaurant mit dabei. Sehr gut war das Angebot der Kids corner. Leider ist der Kinderpool enttäuschend
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Lemil |
Sehr geehrte Lemil, Alle Teammitglieder und die Hotelleitung danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervolle Bewertung Ihres letzten Aufenthalts im Grecotel Creta Palace zu schreiben und zu teilen. Wir bemühen uns immer, unsere Gäste zufrieden zu stellen, da unser wichtigstes Kapital die aufrichtige, herzliche Gastfreundschaft ist, die versucht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen, und wir sind froh, dass wir - basierend auf Ihren wertvollen Worten - wissen, dass wir dies erreicht haben. Ihre netten Worte stärken unsere Bemühungen, um weiterhin Dienstleistungen auf höchstem Niveau zu bieten. Positive Kommentare wie diese zu erhalten, ist ein großer Schub für unsere allgemeine Funktionsweise und Moral, und wir wissen Ihre Anerkennung wirklich zu schätzen. Mit freundlichen Gruessen, Charalabos Gialitakis Generaldirektor des Hotels