C_Niclas (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Für uns das beste Hotel in Rethymno mit direkter

Wir waren jetzt das 7. Mal hier in diesem Hotel und es gefällt uns wie beim ersten Mal. Allein die herzliche Begrüßung bei der Ankunft seitens der Rezeption sowie die Herzlichkeit des gesamten Personals lieben wir. Unterkunft: Das gebuchte Zimmer mit tollem Ausblick auf Meer, Strand und Rethymno., inkl. Klimaanlage, Kühlschrank, TV, WLAN und riesige Ankleideschränke, separates WC und Duschwannenbad war wie immer super. Verpflegung / Restaurants: Wir hatten Halbpension, Frühstück morgens und Dinner abends. Das Essen war wie immer vielfältig und echt lecker. Die Kellner sind alle fleißig und für jeden sofort da. Von uns gibt es nur Lob und keine Beanstandungen. Gerne essen wir darüber hinaus im Golden Dragon Steak & Sushi Restaurant - Spitzenklasse. Stand/Beach: Der super breite Strand und das Meer ist auch ein Grund, warum wir immer wieder in dieses Hotel kommen. Liegen, Auflagen, Schirme und Handtücher sind frei und in großer Anzahl verfügbar. Man kann natürlich die Luxusvariante haben, jedoch gegen Aufpreis. In der Strandbar ein paar kleine Snacks zu genießen sowie Cocktails, speziell Skinos the Med, oder ein Bierchen zu schlürfen macht den Urlaub für uns perfekt. Die ganze Anlage: Die Lage des Hotels ist perfekt. Nur 2 km am Strand spazieren und man ist im Ort Rethymno, zurück meist mit Taxi für ca. 7-8 Euro. Es gibt einen großartigen beheizten Haupt-Pool sowohl für Schwimmer als auch für Kleinkinder sowie ein Spaß und Kinderpool etwas abseits gelegen. Auch dort sind die Liegen, Auflagen, Schirme und Handtücher frei und in großer Anzahl. Kleine Besorgungen findet man im Supermarkt, ebenso ein Autoverleih direkt im Hotel, eine Kapelle, Shopping-Laden, Shop der Agreco-Farm, Tennisplätze, Kid-Club sowie ein Atelier für die künstlerisch Angehauchten. Ganz besonders zu erwähnen ist noch die Zeus Skybar mit Cocktails am Abend sowie deren Sterne Küche für die besonderen Momente im Leben. Dort haben wir vor 5 Jahren in einem separaten Pavillon unsere Trauung auf Griechisch zeremoniell mit der Hotelführung begangen. Es sind immer noch unvergessliche Momente. Den Abend ausklingen lassen wir draußen bei Musik in der Nähe der Lobbybar bei einem Rakomelo oder Skinos the Med. Ebenfalls ans Herz gewachsen sind die gemütlichen Abende im Kafenion bei Ouzo sogar manchmal in Begleitung griechischer Folklore.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack